+7 831280-81-61в Н.Новгороде

+7 493226-28-26в Иваново

Заказать звонок

В Самаре прошла конференция РСПМ

9 сентября в Самаре состоялась бизнес-конференция «Рынок металлов и металлоконструкций Поволжья».

Мероприятие организовал «Российский союз поставщиков металлопродукции», членом которого уже третий год является АО «Теплант». В конференции приняли участие крупные металлоторговые и металлоперерабатывающие компании, в том числе ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», ПАО «Северсталь», АМТ «Металл-Маркет», ООО «Казанские стальные профили» и другие. На встрече также присутствовали представители Торгово-промышленной палаты Самарской области, Сбербанка, ЮниКредитБанка.

Участники конференции поделились новостями, прогнозами по развитию ситуации в своих сегментах и в экономике в целом.  Высокий интерес вызвала дискуссия с представителями банков о перспективах смягчения кредитной политики для производителей.  
Александр Андреев, коммерческий директор АО «Теплант» свое выступление посвятил проблеме дефицита металла, работе с поставщиками сырья.

«В этом году стоимость металла выросла в среднем на 20% по сравнению с прошлым годом. Но даже при такой цене мы и другие производители испытываем нехватку металла. Если политика комбинатов не изменится, это негативно скажется не только на производителях, но и на наших конечных потребителях, т. е. на развитии строительного сектора в целом.

Хотелось бы найти взаимопонимание с поставщиками в этом вопросе. Сейчас наши продажи растут, но для нас важно выполнять по срокам свои обещания перед заказчиками», - подчеркнул Александр Андреев.

Источник: http://teplant.ru/


Сотрудничают лучшие:

Наверх