+7 831280-81-61в Н.Новгороде

+7 493226-28-26в Иваново

Заказать звонок

Теплант в Тейково – заявка на национальное лидерство

26.09.2014г. в Ивановской области состоялось открытие завода по производству  сэндвич-панелей.
Проект получил название «Теплант-Иваново».

Строительство завода в городе Тейково Ивановской области началось в июле 2013 года. Общий объем инвестиций составит 2,6 млрд руб.

На данный момент завершился первый этап строительства завода. На предприятии установлена новая линия по производству сэндвич-панелей «Robor S.R.L» (Италия).

Первую продукцию линия произведёт уже ноябре 2014года.

В перспективе еще два этапа. Для реализации второго этапа – установки линии окраски уже готово помещение. Третий этап – строительство производства минеральной ваты.

"Теплант-Иваново" сможет выпускать до 2 млн. кв. м сэндвич-панелей ежегодно. Общая производительность ОАО "Теплант"  вырастет до 6 млн. кв.м.

Новая "ивановская" линия позволит производить панели толщиной до 300мм. Это особенно важно для северных районов нашей страны. Также использование толщины металла на стеновых панелях до - 0,8мм, а на кровельных до 1,2мм  позволит сократить металлоёмкость каркаса  металлоконструкций и время монтажа при строительстве промышленных зданий и сооружений.

С пуском производственной линии в Тейково поставки в близлежащие области, в том числе и в Нижегородскую, станут значительно удобнее и логистически более выгодными. Это позволит Компании "Батекс", имеющей в г.Иваново своё подразделение, открыть географически новые направления деятельности в северных и северо-западных районах России.

Сотрудничают лучшие:

Наверх