+7 831280-81-61в Н.Новгороде

+7 920 037-77-76в Иваново

Заказать звонок

Современные промышленные полы BASF для завода «Сеспель», единственного в России производителя цистерн для агрессивных жидкостей

В 2016 г. Руководством завода «Сеспель» (Республика Чувашия) было принято решение о расширении производства и строительстве новой площадки для выпуска цистерн. Также было запланировано создание выставочной зоны для демонстрации продукции завода.

Поставщиком материалов выступило ООО «Строительные технологии».

Для производственных помещений (15 000 кв.м) был предложен литой топпинг  MasterTop 135 PG – технология упрочнения, когда материал предварительно смешивается с водой и наносится в жидком виде. Такая технология позволяет добиться равномерного упрочнения по всей площади с одинаково высокими эксплуатационными характеристиками, а также обеспечить более однородный цвет и декоративный внешний вид.

Для выставочной зоны (3600 кв.м) было предложено гладкое промышленное покрытие на базе жестких полиуретановых смол MasterTop 1324 с возможностью перекрытия трещин. Этот материал позволил обеспечить надежную эксплуатацию и при этом высокие эстетические свойства, а также соответствие дизайн проекту.

Работы по устройству полов были завершены в намеченные сроки к июню 2019года.

Сотрудничают лучшие:

Наверх