+7 831280-81-61в Н.Новгороде

+7 493226-28-26в Иваново

Заказать звонок

Расширение возможностей по колеровке напольных покрытий и гидроизоляционных материалов производства BASF

С настоящего времени колеровка продуктов из линеек MasterTop и MasterSeal, выпускаемых под брендом Master Builders Solutions, будет также осуществляться на производствах BASF в Германии, Чешской Республике и Италии. Ранее подобные операции выполнялись только на местных промышленных объектах в Финляндии, Англии, Бельгии, Франции и Испании, а на склады европейских предприятий поступала неокрашенная базовая продукция. 

Теперь колеровка этих материалов будет осуществляться «на местах» - для того, чтобы ускорить производство и поставки за счёт уменьшения транспортных расстояний. 
Данная инвестиция позволит концерну BASF создать общеевропейскую инфраструктуру поставок – с тем, чтобы приблизить их к заказчикам и открыть для себя дополнительные «гибкие» возможности. 
Напомним, что в России цветные покрытия для устройства полимерных полов MasterTop нашли широкое применение на объектах коммерческого, социального и промышленного назначения, среди которых школы, гостиничные комплексы, металлургические комбинаты. 
В свою очередь, декоративные защитные покрытия MasterSeal успешно зарекомендовали себя на самых ответственных сооружениях транспортной, энергетической и других отраслей, в их числе Октябрьский мост в Ярославле, комплекс защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений и многие другие.

Сотрудничают лучшие:

Наверх