+7 831280-81-61в Н.Новгороде

+7 920 037-77-76в Иваново

Заказать звонок

Применение полиуретан-цементных полов Ucrete - путь к успешному развитию экспорта российских пищевых продуктов.

Востребованность Ucrete  объясняется свойствами:  высокопрочное покрытие по уровню гигиеничности соответствует нержавеющей стали, обладает большой стойкостью к воздействиям органических веществ, щелочей, масел, растворителей и выдерживает температуру до +150 °С. При этом его можно наносить и производить ремонт на действующем производстве, без остановки процесса. Немаловажным является и тот факт, что Ucrete сертифицирован по HACCP.

Уже в 2020 году российскому агропромышленному сектору предстоит принять серьезный вызов: новая Доктрина продовольственной безопасности России  корректируется с импортозамещающей модели на экспортно ориентированную.

 Но для успешного развития экспорта продукция российских пищевых предприятий, стремящихся к выходу на международные рынки, должна полностью соответствовать строгим требованиям Технического регламента Таможенного союза (ТС) «О безопасности пищевой продукции».

Даже самое качественное сырье можно загубить несоблюдением санитарных норм и гигиенических стандартов в производственных цехах. Поэтому регламент Таможенного союза устанавливает их для стен, дверей, потолков, окон, полов, которые, например, обязаны обладать нетоксичностью, водонепроницаемостью, быть доступными для мытья и выдерживать дезинфекционные мероприятия.

 

Пример подобного решения – система полиуретан-цементных полов Ucrete. Разработка компании BASF применяется на пищевых предприятиях уже 50 лет, ее используют производства в 128 странах.

 В России только на предприятиях мясопереработки смонтировано 250 000 м2 Ucrete. В число потребителей продукции BASF входят такие крупные  предприятия АХ»Мираторг», АО «АБИ Продакт», ООО «Агропромкомплектация»,  ГК «Черкизово».

Сотрудничают лучшие:

Наверх