+7 831280-81-61в Н.Новгороде

+7 493226-28-26в Иваново

Заказать звонок

Master Builders Solutions от BASF

Концерн  BASF  начинает продвижение бренда Master Builders Solutions в России, Турции, странах-участницах Совета по сотрудничеству в регионе Персидского залива  (например, в Саудовской Аравии и Объединённых Арабских Эмиратах), а также в Казахстане.

Master Builders Solutions опирается на целый ряд успешных специализированных брендов – таких, как Master Builders®, Glenium® и Ucrete®. Он продолжает поддерживать более вековую традицию разработки инноваций для строительной отрасли.

"Создавая бренд Master Builders Solutions, мы концентрируем нашу способность к взаимодействию между подразделениями в глобальном масштабе.В ассортименте продуктов и услуг, поставляемых на рынок под новым брендом, используется унифицированная система названий продуктов; это способствует поддержанию постоянного высокого качества, что отвечает интересам заказчиков и партнёров BASF. Данный портфель предложений включает в себя продукты для нового строительства, а также для технического обслуживания, ремонта и реновации зданий и объектов инфраструктуры: добавки к бетонам и цементам, решения для горнодобывающей промышленности и тоннелестроения, материалы для гидроизоляции, продукты для защиты и ремонта бетонных конструкций, высококачественные материалы для устройства полов."

Сотрудничают лучшие:

Наверх