+7 831280-81-61в Н.Новгороде

+7 493226-28-26в Иваново

Заказать звонок

Диплом для АСТРАТЕКА

Наш патент определяет новую систему теплоизоляции ограждающей конструкции здания на базе жидких теплоизоляционных материалов (типа АСТРАТЕК). 

Многослойная  полимерная теплоизоляционная система подходит для реставрации объектов любой архитектурной сложности, а так же для сохранения индивидуальных особенностей частных строений. Простор для архитекторов и проектировщиков практически неограничен - можно принимать смелые решения и выполнять любые архитектурные изыски - карнизы, колонны, капители, пилястры, русты, оконные обрамления. Несмотря на эстетичный внешний вид вентфасадов их использование невозможно в ряде случаев, когда необходимо сохранить архитектурные особенности сооружений, которые скрываются под стационарными конструкциями.

Уважаемые клиенты!

Мы будем рады быть вашими партнёрами и помощниками по комплектации строительных объектов на основе бережного отношения к вашим ресурсам , экономии времени за счёт максимальной доступности продуктов и скорости обслуживания, внимательного отношения к вашим пожеланиям.

Наша цель в работе - быть оптимально гибкими и эффективными. 

Сотрудничают лучшие:

Наверх