+7 831280-81-61в Н.Новгороде

+7 493226-28-26в Иваново

Заказать звонок

Инъекционные составы

MasterInject 1325 – двухкомпонентная низковязкая смола на полиуретановой основе, без растворителей. При контакте с водой быстро образует плотную жестко-эластичную пену с мелкопористой структурой. Смешанный материал предназначен для инъектирования посредством однокомпонентного насоса.

MasterInject 1330 представляет собой двухкомпонентную эластичную инъекционную смолу на полиуретановой основе без растворителей. Смола отверждается в сухих и влажных условиях, образуя водонепроницаемый, плотный и эластичный материал. Для инъектирования смола MasterInject 1330 подходят однокомпонентные инъекционные насосы низкого и высокого давления. MasterInject 1330 также может использоваться в комплексе с гидроактивной полиуретановой смолой MasterInject 1325 с целью устройства постоянной гидроизоляции после остановки течи с помощью пены.

MasterInject 1360 представляет собой двухкомпонентную низковязкую инъекционную смолу. Предназначена для инъектирования под низким или высоким давлением или подачи самотеком в трещины в бетоне с целью сохранения конструкционной целостности пораженных трещинами участков.

MasterInject 1380 представляет собой двухкомпонентную низковязкую инъекционную смолу. Смешанный материал применяется для инъекции под низким или высоким давлением при помощи двухкомпонентных инъекционных насосов или подачи самотеком в трещины в бетоне, в том числе во влажных условиях и при контакте с водой.

MasterInject 1776 – трехкомпонентный низковязкий акрилатный состав на водной основе для инъектирования без растворителей. Используется для инъектирования (под низким давлением) бетона, каменной и кирпичной кладки с целью устранения протечек через трещины и швы, для устройства отсечной гидроизоляции. В комбинации с MasterInject 1778, MasterInject 1776 может использоваться для инъектирования влажных зон и трещин, в этом случае формируется эластичный и долговечный материал, который способен сопротивляться давлению воды 7 атм. Благодаря эластичности материала и его способности к самоотверждению, появляется возможность компенсировать небольшие подвижки (раскрытия) трещин. Материал способен многократно набухать при контакте с водой и уменьшаться в объеме при ее отсутствии.

MasterInject 1776 пригоден для контакта с грунтовыми водами и не выделяет вредных веществ. Материал химически стоек в контакте с кислотами и щелочами, некоторыми растворителями и ГСМ. Не агрессивен по отношению к битумам, гидроизоляционным ПВХ лентам, бетону и арматуре. Для увеличения эластичности, повышения износостойкости и улучшения адгезии материала MasterInject 1776 воду, требуемую для приготовления инъекционного состава, можно заменить на жидкую полимерную дисперсию MasterInject 1778.

MasterInject 1777 – трехкомпонентный низковязкий высокоэластичный акрилатный гель на водной основе для инъектирования без растворителей. Используется для инъектирования (под низким давлением) бетона, каменной и кирпичной кладки для устройства инъеционной завесы, при ремонте швов. В комбинации с MasterInject 1778, MasterInject 1777 может использоваться для инъектирования влажных зон и трещин, в этом случае формируется эластичный и долговечный материал, который способен сопротивляться давлению воды 7 атм. Благодаря эластичности материала и его способности к самоотверждению, появляется возможность компенсировать небольшие подвижки (раскрытия) трещин. Материал способен многократно набухать при контакте с водой и уменьшаться в объеме при ее отсутствии.

MasterInject 1777 пригоден для контакта с грунтовыми водами и не выделяет вредных веществ. Материал химически стоек в контакте с кислотами и щелочами, некоторыми растворителями и ГСМ. Не агрессивен по отношению к битумам, гидроизоляционным ПВХ лентам, бетону и арматуре. Для увеличения эластичности, повышения износостойкости и улучшения адгезии материала MasterInject 1777 воду, требуемую для приготовления инъекционного состава, можно заменить на жидкую полимерную дисперсию MasterInject 1778.

MasterInject 1778 – низковязкая полимерная дисперсия на водной основе без растворителей. Заменяет при смешивании воду в процессе приготовления акрилатного геля и повышает эластичность, долговечность и прочность сцепления составов MasterInject 1776 и MasterInject 1777. При добавлении MasterInject 1778 в акрилатный гель можно значительно повысить характеристики материала. Формируется более плотный, эластичный и долговечный полимер, который оптимально подходит для инъектирования трещин в железобетонных конструкциях, герметизации швов через инъекционные шланги в комбинации с MasterInject 1776 и для ремонта деформационных швов в комбинации с MasterInject 1777.

MasterInject 1778 пригоден для контакта с грунтовыми водами и не выделяет вредных веществ. Материал химически стоек в контакте с кислотами и щелочами, некоторыми растворителями и ГСМ. Не агрессивен по отношению к битумам, гидроизоляционным ПВХ лентам, бетону и арматуре.

Сотрудничают лучшие:

Наверх