+7 831280-81-61в Н.Новгороде

+7 493226-28-26в Иваново

Заказать звонок

Сегодня в России создана Ассоциация производителей полимерных полов

Сегодня состоялась пресс-конференция, посвящённая созданию Ассоциации Производителей Полимерных Полов (АсППП) в России.
Концерн BASF стал одним из основателей данной организации.
Возглавил Ассоциацию Андрей Петрович Пустовгар, проректор Московского Государственного Строительного Университета.

Одна из задач АсППП   - способствовать «трансферу» в Россию технологий, которые повышают эффективность российского бизнеса и создают для этого новые возможности.

Об этом на пресс-конфренеции рассказал Антон Максимовский:

«На сегодняшний день для бизнеса незапланированные остановки производства, затянутые ремонты, несоответствие нормативам, неудовлетворительные результаты аудитов со стороны клиентов становятся все более критичными, и ведут не только к потере контрактов, но и положения на рынке.

Современные строительные материалы и сопутствующие технические решения позволяют снизить затраты на эксплуатацию, минимизировать риски и усилить позиции производителей в конкурентной борьбе.

Выход на новые рынки и устойчивое развитие бизнеса напрямую связано с соответствием международным стандартам качества, экологическим стандартам, соблюдением техники безопасности и гигиены труда.

Это становится возможным в результате внедрения передовых строительных технологий и лучших мировых практик в области проектирования».

Помимо данной темы, на пресс-конференции обсуждались вопросы подготовки квалифицированных кадров,  создание единой нормативной базы отрасли, а также технологии «зеленого» строительства. В пристуствии деловых и отраслевых СМИ состоялось публичное подписание Меморандума об основании Ассоциации. В нее вошли крупнейшие игроки отрасли: BASF, CМТ, HUNTSMAN, ИНГРИ, OLIN, ГК «Universum», REMMERS, SIKA, НПФ АДГЕЗИВ, EVONIK, которые вместе охватывают около 80% рынка полимерных полов.

 

 

Сотрудничают лучшие:

Наверх